我家是个动物作文
大自然的动物有很多,在这众多的动物中,我最喜欢四种,一是有着森林之王之称的老虎;二是高贵优雅的孔雀;三是软萌可爱的小白兔;四是精灵古怪的金丝猴。
我家也是一个动物园哩,爸爸就是老虎。我的爸爸是家里的老大,就如同统治者森林的老虎一般,威严而有气势。只要爸爸在家里的时候,我就收起了平常里的调皮,乖乖的充当起了温暖可爱的小白兔来。但是,我的伪装在爸爸那双厉眼之下,不过几分钟,我就溃不成军,自先投降了。
妈妈是美丽的孔雀,在我眼里,我的妈妈是天下最美丽的。妈妈有一头长发,柔顺光滑,虽然说妈妈是孔雀,但是并没有孔雀的那种高傲。我的妈妈有着孔雀开屏时的美丽,但性子却是温柔的,为人也是谦虚的。
软萌可爱的小白兔自然就是我的妹妹了,妹妹有点儿小胖,但就是这样胖嘟嘟的妹妹是最可爱的。妹妹是家里的小可爱,我们一家人都把妹妹当成了家里的小宝贝。什么事都不会让妹妹受上什么委屈,在我们全家人的宠溺之下,妹妹却变的更加懂事了起来。妹妹的懂事更是让人赞叹,小白兔一般小小的妹妹,真当是可爱极了。妹妹小的时候,我就喜欢戳她的小脸蛋,软软的,滑滑的,很富有弹性。别的不多说,我的妹妹当真是小白兔的代言人了,很可爱,很纯真。
我家还有最后一个成员,那就是精灵古怪的我,我喜欢猴子,猴子灵活好动,给人的感觉就很灵动。这一点像极了我,生活中的我可不就是这样吗?爸爸妈妈还说过,我疯起来的时候就像是在树枝上蹿过来蹿过去的猴儿。基于这一点,我就姑且当了这猴儿,况且孙悟空还是我的偶像呢。
我家是个动物园,这就是我家。