我家的小动物作文
我特别喜欢小动物,如:小小一个小鸡宝宝,温顺可爱的小猫咪,娇小玲珑的小鸟等。不过我最喜欢的小动物是小兔子。
我家就有一只小兔子,那只小兔子刚来我们家的时候,还是十分认生两只水灵灵的红眼睛看着我们。不过慢慢的我和它成为了好朋友。记得有一次,我不小心将关小兔子的笼子的门给打开了,聪明的小兔子它跑出了笼子,在家里四处乱窜。我发现这是它已经在“千里之外”不知道哪个角落等着我去找它了。
我赶紧在家里的角角落落去找小白兔的身影。阳台上没有,客厅里没有,沙发底下也没有。小白兔到底在哪儿啊?一气之下坐在了房间的地板上,这时我听见床底下传来“沙沙”的声音。我的心为之一动,终于找到了,原来小兔子它在我的床底下玩儿呢。我小心翼翼地伸出手把小白兔轻轻的抱了出来。小白兔躺在我的怀里,似乎玩儿累了,要休息了。就这样,我和小白兔成为好朋友了。
我喜欢小动物,更喜欢小白兔,最喜欢的是我家的小白兔。