小学动物作文300字
在金风送爽的十。一黄金周,我们全家怀着期待的心情去了新建的宁波雅戈尔园。
我们从南大门进入动物园,我拿着动物园的导图,开始了我们的旅行。第一站是品奶屋,在这里我了解了许多关于牛奶的知识,并且品尝了纯正带有奶腥味的鲜牛奶。然后,我们顺着小道领略了稀有的金钱豹、非洲三色犬、金猫等的风采。特别是非洲三色犬,它的外型和狗差不多,但有一种特殊的三色毛,所以特别珍贵。
我们的第二站是鳄鱼谷。在这里,我真正看到了那让我曾经害怕好奇的鳄鱼。只见它们悠闲地躺在人工造的沙滩上,睁一只眼闭一只眼地享受日光浴。真是自在无比啊!在这一带我还看到了蟒蛇、珍稀鸟类和一些更凶猛的野兽。
上午的时间真快啊!一眨眼就到了中午吃饭的时间了,我依依不舍地跟那些可爱的动物们挥手再见。