又是个热闹的一天,动物们开狂欢节了!一大早。动物们都聚集在动物广场的中心。小狗、小猫、小鸡怀着好奇的心情来到这里,小猴负责收们票,它来到广场一看,真是人山人海、水泄不通。小猴想:“没想到首次狂欢节就这么吸引人,吸引力真是十足。”小猴赶快跑过去收门票,一大堆动物围着小猴,“快给我一张!快给我一张!给我!”小猴怒气冲天地说:“别DD挤DD”全部动物才安静下来。动物们一个一个按照顺序进入了场地。整个狂欢节大厅打扮德非常漂亮:各式各样的灯令人眼花缭乱、舞台后的牌子上写着:动物狂欢节,几个大字、牌子四周挂着花边、大厅一个角落是一个大池塘,这是为了方便鱼儿们可以游到里面观看舞蹈、动物们的椅子是可以收缩的,也可以调整度数。节日马上要开始了。
场内一片黑暗,“噌”地一声,灯光亮起来了。青蛙以自己最高地跳跃本领跳上了舞台,“大家好!首次动物狂欢节就此开始,你们可以尽情狂欢。”首先是小天鹅组合舞团,哦!小天鹅用自己优美地舞姿陶醉了许许多多的动物,无疑只是狮子、老虎看着它们都流口水,猛扑向小天鹅,小天鹅吓得直冒冷汗,轻轻一跳,拍打着它那有力的翅膀,开始在舞台上空“翩翩起舞”和凶悍的狮子、老虎来了个“陆空追逐战”蒙到鼓里的动物观众们看到此景,还以为是安排好的节目,就在下面喊着:“加油!加油!”直到黑熊警官来阻止狮子、老虎,整个大厅才恢复到安静的状态。后面的节目更精彩:小狗、小猫、小鸭组成的噪音乐队把观众弄得心惊肉跳,小猪和小猴的小品:谁胖?谁瘦?逗得观众哈哈大笑,鳄鱼和巨蜥的摔跤比赛扣人心弦……
狂欢活动时间开始了。幽默的小乌龟给动物们发了许多水果,动物们疑问地看着小乌龟,小乌龟井井有条地说:“你们拿着水果,我等一下要给你们出一道题。谁不是哺乳动物就用水果砸它们。”首先,蝙蝠、鹦鹉、老鹰、麻雀,大家都用水果把四个动物砸成“水果人”。小乌龟说:“你们都弄错了,蝙蝠是哺乳动物,因为它的前肢和后肢形成一层皮膜,能飞,但是不是鸟,它是胎生的。动物们才真正明白了。
快乐的狂欢节在动物们的欢笑声中渐渐落幕了。