写动物作文
我发现熊也是有分类的,分为胖胖的懒懒的熊,和平时很勤奋但到了家里就变得很懒惰的熊。我的爸爸就是典型的第二种熊。因为我的爸爸工作很忙所以每天都很晚很晚才能下班。一到家就躺在床上看手机,不过,总比第一种熊好吧。
小蜜蜂嗡嗡,我的妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,天天在家里做家务活。忙东忙西的。小蜜蜂也是有一点时间休息的,我妈妈也是要休息的,妈妈累了的时候就会吃点水果喝喝茶,让自己放松一下。
关于狐狸的成语有很多,比如狐假虎威、狐朋狗友,大多数都是形容性格狡猾的人。这正像我的姐姐,她像一只狡猾的狐狸。我的姐姐,辩论能力最大,有一次我和她争论恐龙是什么龙时,明明我说是正确的但他还一直狡辩。最后把我绕晕了。我的姐姐很狡猾吧。
这就是我的小小动物园你们喜欢吗?