小学动物作文300字
动物学校位于幻想路101号。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天树叶飘落,冬天白雪一片,是个美丽的地方。
动物学校里是专门给动物们一个快乐的天地。动物们很乐意去那里上学。开学了,动物们争先恐后地来报名上学。
刚上第一节课,小猪就肚子饿,鹦鹉老师教大家学拼音:“α”,可小猪却念成“e”,鹦鹉老师忘“o”它念羞“u”。
第二节是体育课,同学们一下子向操场跑去,体育老师老虎教大家跑、跳、滚、爬,小动物们很认真地学,很快就学会了。课间是给大家轻松快活的时光。小兔在荡秋千,小猫在玩跑抓,小山羊练习跳远,小狗在看风景。
最后一节课是数学课,动物们把课本放在桌上,端端正正地坐着,等待猩猩老师来上课,猩猩老师迈着步子走进教室,他对大家问:“1+2等于几?”顿时猩猩老师的眼前竖起许多手,他随便叫小猪回答:“12!”猩猩老师和同学们笑得前仰后腹,猩猩老师又问他:“假如你有一个苹果,妈妈又给你两个,一共有几个苹果?”“0”“为什么?”猩猩老师问道。“因为我都吃光了。”“哈哈哈!”教室里又成了笑声的海洋……
“叮铃铃!”放学了,动物们在学校里度过愉快的一天。