我们班的鱼缸里有三只乌龟,这三只乌龟分别是卢世越。宇文世龙和李世龙带来的。小乌龟圆圆的头上,嵌着一对水汪汪的小眼睛。一张小小的嘴巴,向刀刃一样。身上坚硬的壳上,绣着一些漂亮的花纹。壳下长着四条短短的腿。身体后面还长着一条又细又短的尾巴呢!
小乌龟真淘气。它总是爬到其它大一些的乌龟的背上,伸长脖子像是在说:“看,我把比我大的乌龟都战胜了,谁敢来挑战?”另外一只乌龟懒洋洋地趴在缸里,好像在说:“就凭你那点儿本事,还差得远呢!”
小乌龟也很可爱。一个长长的脖子一伸一缩,像是再说:“主人,你在哪儿啊?快来给我吃点东西呀!”而大乌龟也许是想获得自由,却总是想往外爬。有一次它爬呀爬呀,虽然没爬出来,但可以看出它已经尽最大的努力了。看!它爬在缸壁上,从后面看就向站了起来。
我很喜欢小乌龟,但它不是我的,我多么希望我有一只小乌龟呀!