优秀动物作文
暑假到了,我读了许多本书,但《动物会议》这本书却使我深有感触。
这本书主要讲了:在二战时期动物们不能再等待了,它们要在动物大厦开一次动物会议。它们不能看
着孩子的幸福生活就如此结束;它们要告诉人类:要和平!!因为这一切都是—为了孩子!!!可是,人类根本不听劝说,动物们只好采取一些措施。包括让老鼠粉碎军事密报;让飞蛾销毁军官制服……但人类还是在不停地战斗。动物们不得不使出了最后的绝招—它们用偷来的上万架飞机把所有的孩子都送到了一个无人大岛屿上并陪他们尽情的玩耍。人们都想,这些动物都知道要和平,难道我们还不如它们?于是,答应和平共处。
如今,人类终于和平共处,但在一些地方仍然会发起战争。我也经常在电视上看过:因为战争,许多人被逼迫背井离乡,人们各个瘦得皮包骨头,只剩下一双空洞无神的眼睛,盼望着有一天能回到自己的家园。如果,地球人民能团结在一起,共同打造一个美丽的星球。那么,我们的生存环境将更加美好,所有的孩子都能幸福。
是啊!我相信有朝一日,地球能变成一个和谐的星球。空气更加清新;花鸟更加自由;人们的心灵更加纯洁!