我在家里养了一只小狗。我和爸爸妈妈都叫它黑皮。因为它全身都是黑色的毛,头上有两只稍微尖一点的耳朵,鼻子旁边有两只黑色的小眼睛。身子下面有四条短短的小腿,四条腿上一点也没有尖尖的指甲,全身还有一种百合花的花香。
黑皮这个名字一般都不怎么好听,所以我们都叫它的小名:皮皮。每次只要你一喊出这两个字,皮皮它就会飞奔地跑过来,然后就在你的腿上扒啊扒,感觉要到你怀里一样。它有的时候还会用双脚抱住你的腿,感觉你会把它丢掉或者把它送给别人一样似的。
记得有一次,妈妈想让皮皮看家。就这样,一到晚上,妈妈就把皮皮给关在了门外面。一开始,皮皮它很害怕,它就开始扒门,想要进去,不想呆在外面的意思。妈妈以为一开始可能不习惯,过一会儿就好了。结果等到我们要睡觉的时候还在扒门。最后,妈妈很无奈,只能把皮皮放进来了。妈妈一开门,皮皮就冲了进来,抱着我的脚,死也不能放开。过了一会儿,我把皮皮放到了狗屋的旁边。它就开始呼呼大睡了。
皮皮真的好可爱,好萌哦!