优秀的动物作文300字
星期四,这天秋高气爽,万里无云,我们要去动物园秋游。一早,我兴奋地跑去学校,大巴车已经在校外等我们啦!
到了动物园,我一眼就看见一张巨大的动物园地图。第一站,我们要去动物杂技馆观看动物杂技表演。一只笨笨的大狗熊真搞笑,竟然会骑自行车。接下来我们来到猴山,猴子有其他动物所没有的特点:它们的手指上有指甲,因为猴子是人类的近亲嘛。小猴子甩着长长的尾巴在猴山上逛来逛去、跳上跳下。有的金鸡独立,好像在为我们表演节目,有的在吃饲养员喂的香蕉,还有的小猴子躺在猴妈妈的怀里晒太阳呢!我们告别了小猴们,下一站要去虎山。
来到虎山就远远看见一只凶猛的老虎朝我们走来,好像要把我们当成美食了,我心惊肉跳地往后退了几步,那老虎转头走了,我的心才平静下来。
我们还去了两栖爬行动物馆、鹿山、金鱼馆。时间过的真快呀!转眼间就要跟小动物们说再见了。小动物们,明年春天我再来看你们。