优秀的动物作文300字
hello!我们是小小动物团!我们的成员有:小可爱---熊猫,无名人士---青蛙,大哥大---大象。下面有请小可爱讲话!
hi!我是小可爱---熊猫,黑白交叉的皮肤塑造了我,还有黑眼圈呢!只不过我与我的家人失散了,那都是人类造成的。人类将我的家人杀得杀,宰得宰,而我也仅是漏网之鱼,那都是我的家人掩护我,我才逃出来的。呜呜呜......一讲就伤心了,不如不讲。嗨!还是由无名人士来讲吧!
好!我是小青蛙,因为不够出名,所以叫无名人士。其实,我的糟遇与小可爱没两样,都是人类造成流离失所的。我们家族尽心尽力的帮人类捕害虫,人类反而还宰杀我们,真是苦不堪言!接下来,有请大哥大来讲。
goodmorning,我是大象!由于身体笨重,被大家称为“大笨象”,又称大哥大。听了前面两位的发言,你一定会觉得残忍。的确,他们是“残忍一族”。他们把我的家人宰杀,拿我的象牙做小玩意儿。即使这些玩意在精致,我也不愿意,因为那是从我身上拔下来的,害得我妻离子散。
善良的人类,希望你们能痛改前非!goodbye!