描写动物作文
我养了一只小乌龟。它的爪子软软的,小小的尖脑袋上嵌着一双水汪汪的大眼睛,背上背着一个重重的壳,硬得好象一块石头,一条又短又细的小尾巴托在后面,显得格外可爱。
小乌龟喜欢在水里悠闲地游来游去,十分平静。只要有人触动水面,它就会把头和尾巴缩进壳里。暖暖的阳光下,小乌龟在水里晒肚皮,晚上就开始呼呼大睡。
小乌龟真有趣!它吃食物的时候总是狼吞虎咽,它先瞄准一个食物,然后猛地扑上去,一下咬住食物,咽了下去,看着它的嘴巴小小的,可它一次能吃好大一块肉呢。它发脾气的时候很让我爱不释手。它先是全身缩进壳里,然后猛地伸直,连鼻子里,嘴里,壳里全都有气泡出来,就连屁股上也冒出气泡。如果你把它抓起来,它的小爪子会把你抓得痒痒的。
我想让它生活得快快乐乐,就往水里放上小石子和小贝壳,乌龟有时还跟它们玩呢!
小乌龟太可爱了!
描写动物作文 篇2
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。