描写动物的作文300字
我有一条小狗,他在很小的时候就经常生病,每隔几天就要去打针。但是它很乖,从不哭闹。不像妹妹每次打针都大声哭闹,鼻涕眼泪混在一起黏在脸上。小雄是我给我的狗狗起的名字,因为他就像英雄一样,打针都不哭。
他最喜欢吃火腿肠了,我每次喂它时,它都特别开心。
小雄不是爸爸妈妈给我买的,是我在路边捡到的。那天我看它瑟瑟发抖的在我家门口,我就要求爸爸妈妈收养它。休息的时候,我会带着小雄去外面玩耍。玩的游戏可多了,有捡棍子、赛跑、跳高……但是我和小雄经常会玩捡棍子这个游戏了。玩的时候我和小雄站在一起,然后,我把棍子使劲一扔,棍子就被我扔得远远的,小雄就飞奔过去把棍子叨回来给我,而且开心地叫了两声“汪、汪”,像是在说:“主人,我厉害吧!”好像在向我邀功呢!
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。