可爱的动物作文300字
邻居家有一只可爱的小狗,它的名字叫小黑。
它长着一身乌黑发亮的毛发。你很难找到它的眼睛,两眼之上有两枚小圆点似的白斑,你暂且可以把它当作眼睛。又短又黑的鼻子下面露出雪白的牙齿。从下额到胸口那一片洁白好像是它的领带,十分漂亮神气!它的年龄只有一岁大,却长得很健壮,小区里的狗儿们都打不过它。
每当它一见到我,那叫个乐啊!它使劲摇着尾巴,一会儿上蹿下跳,一会儿原地打转,一会儿扑到我身上来,彷佛在说:“抱抱!抱一下嘛——!”我被它逗得哈哈大笑,觉得它十分可爱!
记得去年得夏日,我坐妈妈的车子去参加一个派对。我从车窗里探出头一看,呀!小黑正飞快地跑向我们,它彷佛在说:“等等!你别落下我呀!我也有一份子的呀!”我看着它那副狼狈地样子、哭笑不得。一直到追不动了,它望了望我们,又乐呵呵地、自顾自地跑回家了。它真是没有烦恼啊!
这样的小黑,多可爱啊!我很喜欢它。