可爱的动物作文300字
我家有一只可爱的小鸭,我特别喜欢它!
这只小鸭长着一个圆圆的头,一双圆溜溜的小眼睛,两颗眼珠子像两颗黑豆子,嘴巴又黄又扁,一双桔红的脚掌像秋天落下的枫叶,走起路来一摇一摆,它穿着一件黄色的绒绒衣,远远看去像一个小黄球,可爱极了。我给它取了一个好听的名字“青青”。
一天,小伙伴都来我家里看小鸭子,给它带来了许多好吃的:有鱼、小虫子、白菜。小伙伴们把吃的食物放在它“碗”里,小鸭子一闻到香味就连忙一摇一摆地跑了过来,看见这么多好吃的,它激动地拍打着翅膀,“嘎嘎”直叫,好像在说:“谢谢小伙们”。它伸长脖子,啄起一条小鱼,美美地吃了起来。不一会儿,就把这些美食全部消灭光了。它饱餐一顿后,就摇摇摆摆的来到河边,扑通跳下水,快活地游了起来。
我特别喜欢这只可爱的小鸭子!