有趣动物作文300字
我认为最有趣的动物不是“喵喵”叫的小猫,而是滑稽搞笑的小狗。
为什么它是我认为最有趣的动物呢?接下来让我给你们一一道来。
在一天晚上十二点左右的时候,我们都已经睡着,可是客厅里那些调皮的小动物们还没睡着,仿佛就是在好久以前就约好在今天的晚上要开一场音乐大合唱呢。
首先出场的是“双节棍组合”它们分别是小狗双双和小狗节节,它们给动物表演了一个十分精彩的街舞,小小龟——箭箭看见了,非常兴奋,冲了过去,突然,双双和节节因为表演需要,冲了过去,就被箭箭给绊倒了,滚进了我的房间,把我给吵醒了。我看见它们俩头上起了几个大大的包,我就走了过去,想去拿创口贴,把它们的伤口贴上,可是我刚下床就被一个软软的东西给绊倒了,那是什么?原来是双双和节节拉的屎呀!我非常生气,让它们给我滚过来道歉,他们还真过来了,而且是真的做滚过来,这下让我哈哈大笑。
我认为最有趣的动物就是我家的那两只小狗,因为它们滑稽有趣,常常让我哈哈大笑。