可爱的动物作文
你们喜欢小动物,是吗?我也喜欢。
我喜欢的小动物是小鸡。它的毛看起来金烂烂,远远看去就像一个金黄色的、毛茸茸的小棉球。用手摸起来,感觉很柔软,很舒服。就像摸到品种最好的棉花一样。
它的嘴又尖又小,可是非常灵活。当我翻开砖块,里面爬出虫子的时候,小鸡就迅速地跑过来,一下子就啄住了一条小虫,然后很高兴地一边叫唤,一边享受它的美味。
我发现小鸡特别喜欢跟人,不管是我还是别人,它都要跟一跟。不过,它最喜欢跟的人是我。每次我快速地从小鸡身边走过去的时候,小鸡都有知觉。它跟着我追不上时,就“叽叽叽”地叫
当我累了,躺在草坪上休息,它就站在我的肚子上,拍拍它的小翅膀,用嘴啄啄我的肚皮,弄得我怪痒痒的。我忍不住笑,身子一动,小鸡就掉了下来。
这就是我养的小鸡,你觉得它可爱吗?