我家是个动物作文300字
我家是个动物园,我们去看看动物们正在干什么?
蜂后飞到桌子前,一看考拉的作业本,就“嗡嗡嗡”唠叨起来,“你看你,就这么点作业还没做完,你干什么去了,又发呆了是吧,再发呆别怪我不客气!”说着便气呼呼地飞去劳动了。再看考拉,她依旧用以前一样的速度做着作业。不一会儿,蜂后又回来了,见考拉依旧用以前一样的速度做作业,气得她满脸通红,便赏了考拉一针(巴掌),疼得考拉哇哇直叫,蜂后这才住了手,飞去干家务了。考拉赶紧开始做作业。又过了一会儿,屋里便没了笔在纸上滑动的“沙沙”声。原来,考拉竟趴在桌子上睡着了。不知待会儿蜂后又会怎么对付这家伙。
“晚饭做好了”蜂后大声叫唤道。考拉和狮子陆续来到桌前,狮子一见桌上摆着肉,原本无精打采的他变得精神抖擞,大口大口地吃着肉,吃完饭他又懒洋洋的躺在沙发上打起杶儿来,不一会儿,“呼噜、呼噜”雷鸣般的呼噜声传进耳里。不要看也知道,狮子又睡了。狮子睡着时可千万不要招惹他,不然他准会来个“狮子吼”。
大家应该都猜到蜂后考拉和狮子,正是妈妈我和爸爸。
天天生活在动物园里,趣事连连发生。朋友们抽个时间来动物园玩一玩,不收你们门票哦!