我要出去旅游了,所以我把猫放在了我奶奶家。
猫的外形非常可爱,它的眼睛在夜里闪闪发光的,就像一颗蓝宝石一样,它的尾巴长长的,而且全身都毛茸茸的,摸着非常的舒服。还有它的鼻子,它的鼻子一边是黑黑的,一边是粉嫩粉嫩的,特别可爱。它的胡须像似了鱼的骨头,还有,它是一个小短腿,走起路来扭来扭去的太萌了!
当它想吃饭的时候,它会“喵喵”叫着,像在学人说“我饿了”,它还用头蹭我,它一直在“喵喵喵”的叫,当我把它喜欢的虾放到它的碗里的时候,它又是咬又是舔又是啃的,两三口就吃完了,那圆圆的肚子垂了下来,可真大呀,看来它真的饿坏了。
它玩起来的时候特别可爱:当我用逗猫棒跟它玩的时候,它跳得非常高,太可爱了!
当我在写作业的时候,它就会一直陪在我身边,但它无聊的话,它就会睡大觉,你要是不走的话,它也是一定不会走的,它会一直陪伴着你。
我的“喵喵”,谢谢你一直在这个世界上陪伴着我。