我的动物朋友作文
听到“动物,我的朋友”这个名字,或许有人会说:“什么?动物都不会说人话,还能是我们的朋友?”没错,它们是不会说人话,可是,已有很多人能用情感能用心去听懂它们的“话”。
我就有一个要好的动物朋友,它就是小虾子。
它们生活在水里,靠吃浮游生物为生。它们通体透明,十分好看。所以,有时候,就能看到雌虾子透明的生体力的那些圆溜溜的小籽了,还有时候还能看到他们的生体的内部结构呢!是不是很神奇?
它们无处不在,却很少有人想起他们。可它们没有觉得自卑,每天一就吃这哪一点小小的浮游生物。听上去没有什么,其实这事关重大!它把水上的浮游生物吃掉了,那水就会变得更干净!那本无用的废弃之物,也从破烂变为丝绸了!
可爱的小动物,请你们一定要好好活下去!没有了你们,也就没有了美好的地球!