小小动物园作文
我的家就是一个小小的“动物园”,每个人都是“动物园”里的一名成员。
我的妈妈像一只温柔的“小绵羊”,她每次都喜欢把头发打成卷,像绵羊的毛发一样,而且她非常爱吃素食。她和绵羊的性格也一样,非常温柔。一次我和妈妈一起看电视,我就和妈妈说话,不小心说错话了,妈妈就和我说“没事,下次说话要好好说。”妈妈对我微微地笑了笑。这就是我的妈妈,一个温顺的妈妈。
我的爸爸像一只非常喜欢爬树的猴子。一次我的爸爸上山放羊,他放羊放累了,就爬到树上睡觉,秋天到了,他还在树上打松塔呢!我的爸爸就像一只大猴子,喜欢到处走,听妈妈说他年轻的时候去过很多的地方呢!
而我呢,就是一只可爱的小兔子,很听爸爸的话,每一句话都听得非常认真。我非常喜欢和我的爸爸一起干活,上回爸爸粘保温板的时候,我出现在我爸爸的面前,我问爸爸:“需要我的帮忙吗?”我爸爸回答:“你愿意来就来吧。”就这样,我和爸爸一起粘上了保温板。
这就是我最美好的家庭,也是我最喜欢的动物园。我在这里非常幸福。