全身雪白,
耳朵尖。
和一张三瓣嘴,
听话乖巧。
—(扮演动物)
你猜对了吗?没错。它是一只可爱的小白兔。
我家有一只听话又聪明的小白兔。我把它命名为“贝克汉姆”
它有又长又尖的耳朵,是粉红色和红色的。它还有一双像“红宝石”一样的大眼睛;还有一个小圆鼻。别小看这个小鼻子。很敏感。看它可爱的三瓣嘴。虽然嘴小,但是吃起来很快。最迷人的是它亮晶晶的衣服很可爱。
记得有一次,我和妈妈去菜市场买菜,我们买了一大筐蔬菜胡萝卜带回家。我和妹妹在房间里玩的时候,突然外面传来“啪嗒”一声。我和姐姐急忙跑到外面去看。姐姐说:“那不是贝克汉姆吗?”我气得把它抱到笼子里。
还有一次我叫他睡觉,把他抱进屋。过了一会儿,我听到一声响亮的鼾声。他真的是一个“沉睡的国王”。
每次进家门,它总是围着我转,好像在说“师傅能陪我玩吗?”
这只小白兔离我这么近!