我家是个动物园作文
我家是个动物园,不信,你就来看一看吧!看,我是一只小百灵鸟,随随便便就能唱上几句,美妙的歌声总能吸引别人赞赏的目光。而且我还是班级里的文艺委员呢,总带领同学们唱歌。
这是我的妈妈,她是一只在天空中盘旋的母老鹰,她有着一双锐利的眼睛,我写作业的时候,哪怕是做了一点小动作,都会被妈妈立马发现,然后就是一阵暴风骤雨般的教导。
我妹妹是一只可爱的小狐狸。别看我的妹妹外表可爱,可是内心里可狡猾了呢!有一次,我和妹妹一起看一本漫画书,看着看着我们不由得大笑起来,就在这时,妈妈走了进来,看我们笑得前仰后合的,不像话,就大声责问我们是谁先笑的,妹妹眼睛翻了一翻,眼珠转了一转,然后用手指着我,坚定地说:“妈妈,是哥哥先笑的!”弄得我百口莫辩。
这就是我家的动物园,你想来参观吗?免费哟!