我家是个动物园作文
世界上有很多个家庭,每个家庭都有不同的特色,而我们家就像一个“动物园”。
我叫何其聪,是个男生,现在上六年级,但我像……一只猴子,首先我很调皮,整天嬉皮笑脸,有时会做些搞笑的动作逗人笑。其次我喜欢吃香蕉,夏天时也很喜欢吃桃子。
我的家人们也很有特色。
我的妈妈就像一只母老虎,平时她都很温和,在生活上无微不至的关心我,照顾我,但是有时候,我做错了事让她生气了,可是很可怕的,她瞪你会让人有种微妙的感觉。
我的爸爸就像一只兔子,干什么事都是小心翼翼,生怕伤着谁。晚上他总是喜欢在外面走几圈作为锻炼。
我的爷爷就像一头狮子,在家里他是最有威严的,有什么大事都听他,平时他也很能干,跑远路的事他都接下。不过他脾气不好,很容易生气,我惹他生气时那一声吼,吓得我要发抖。
我的奶奶,说不清楚,她有狗的老实,从来不骗人,跟人交往时总能给人留下好感。她很胆小,像老鼠一样,一点小的动静就会让她心惊胆战的,比如说睡午觉时,她经常关着门,要不道是为什么。有时风大,把家门“咣当”一声她就会被惊醒。
要不要来我们“动物园”来看看?