我们一家三口非常有趣,就在家里有着一个热闹的动物园。
动物园的第一只动物当然是我了,在家里我可是一只不折不扣的小鹦鹉,平时在家我总是叽叽喳喳地,就像有说不完的话,一刻也不停。在外面我最爱学人说话,每次我和别人起争执时,就开始学他说话,这让对方找不到任何破绽。我还像鹦鹉一样怕黑,一关灯就吓得魂飞魄散,在晚上跟本不敢去黑暗的地方,所以我不爱在夜晚出门。这只小鹦鹉你们一定很喜欢吧!
二号动物是一只胖乎乎的猫头鹰,这只猫头鹰正是我的妈妈。猫头鹰在西方文化中是聪明与智慧的化身,她学识渊博,几乎没有她不会的问题。但我妈妈也有不擅长的事,那就是减肥,这只猫头鹰从去年就常喊着要减肥,可是总也没有行动,所以妈妈一直没有成功,于是这让她成为一只非常郁闷的胖猫头鹰。
三号动物是一只猴王,他最爱的食物就是各种各样的水果,什么梨子苹果他都爱吃,在外面这只猴王也是什么都吃,不论是红肉白肉还是蔬菜冰糕都是他的最爱,但我爸爸怎么吃也吃不胖。这只猴王还有着非常强的“领地意识“”,自己喜欢的停车位绝对不可以让其他人抢占,如果发现这车位真的让其他人给占了,那非得打移车电话不可。
我们的动物园中每天都会发生有趣的事情,但时不时也会发生一些矛盾。有时猫头鹰会向小鹦鹉进攻,小鹦鹉有时也会去偷袭猫头鹰猴王时不时也会用鹦鹉填饱自己的肚子。
生活在这个小小动物园中我感到非常幸福!