我家是个动物园作文
我家真是个“动物园”,有兔子、马、小狗和猪。啊!动物真多呀!
那只小白兔,就是我的爷爷,我爷爷会和我弟弟一起玩,总是会做出一些非常可爱又滑稽的动作。他还很温和。有一次,我不小心把一只玻璃杯打碎了,可爷爷没有骂我,也没有打我,只是笑着跟我说“下次要小心一点。”他真是一只既温和,又可爱的兔子。
我家有三只最凶的狗,分别是奶奶、爸爸和妈妈,我就先说说妈妈吧!我妈妈这只狗太可怕了,有一次,傍晚,我作业没有做完,就去吃饭了,妈妈把我拉到一边生气地说:“作业有没有做完?”我骗她说:“我做完了。”妈妈听了,拿出我的作业本,更生气地说:“快回房间,做完再来吃饭。”我只好灰溜溜地回房间去了,我的妈妈是不是很可怕呀!奶奶倒没那么可怕,如果是她,就不会来骂我,也不说我,只要我作业做完了,还能去她房间看会电视。再来说说我爸爸这只狗吧!有时候他会很晚来学校接我,我作业没有做完,他就不让我回家。你说可怕不可怕!
那只小猪就是我了,我的闹钟响了,可我还是赖在床上不起来,结果有一次我就迟到了。放假了,我能在床上睡到中午才起来,上午做作业的时间都不太有了。我真是一只爱睡觉的小懒猪呀!
我家里还有一匹很小的小马,就是我的弟弟,他很调皮,跑得很快。有一次,我和弟弟在公园一起跑步,他非要赢过我,结果不小心摔了一跤,我觉得他真是一匹调皮的小马。
我家的这个“动物园”,可真是热闹啊!我喜欢这个热闹的动物园一样的家庭。