动物园作文
昨天我和爸爸妈妈还有一个叔叔去上海野生动物园。就在路上我的爸爸也忘了怎么走,最后我们还是到了。我们首先觉的没有动物,然后我们排了好久好久的队,突然有一辆车来接我们了。我们先看豹区,又去了熊区,有的在马路上走,有的在假山上睡觉。然后又到了狮区,有一只狮子正在捉蝴蝶呢!再到了虎区,虎区的老虎一大堆,最后我们到了百兽山看小动物们的精彩表演。昨天玩的有点累,不过我还是很高兴。
动物园作文10
一天,老师带同学们去动物园,来到后山,同学们看见许多猴子在玩耍。有的猴子把同学们丢给他的香蕉吃完后,把皮放在头上当帽子;有的猴子把尾巴倒挂在树枝上在荡秋千;还有只猴子爬到假山的顶上吃着果子,好像自己是山大王······
同学们在动物园玩得很开心!