小小动物园作文
同学们,你们去过的动物园肯定不少吧,但你们肯定没见过我家的动物园,那可是全宇宙独一无二的。
我的爸爸就是一只威猛的狮子。有一次,我不小心把爸爸的书弄湿了,爸爸对我可凶了,对我大喊道:卢绍睿,你这个兔崽子不想活了是不是!吓得我赶紧冲进房间拔掉钥匙,把门反锁,才舒了一口气。后来等到吃晚饭的时候,我才从房间里出来。
我的妈妈是一只变化多端的羊。她平时对我总是宝贝宝贝的喊着,一副温柔可亲的羊妈妈形象。但当我考试低于90分时,妈妈就会转性了。这不,这次数学考试,我只吃了84分。回到家,我便赶紧冲进我的房间写作业,但我依然在劫难逃,改作业时,妈妈问我考试考的怎么样,我支支吾吾地答道:……八……八十四分。话音刚落,妈妈便开始教训我。不过不一会儿,妈妈的脸色就转晴了。
我的弟弟就是一只活泼可爱的小猴子。每天晚上,他都要在床上大闹天宫。有一次,灯已经关了,但他依然在床上滚个不停。他一会滚到床西边,一会滚到床东边,把我妈妈累坏了!
我则是一只慢吞吞的乌龟。做事经常慢悠悠的,有一次,我回到家,准备写作业,我磨蹭了半个小时还没有开始写呢!这时妈妈来了,我赶紧写了起来,妈妈说:你怎么这么慢呢?我不好意思的低下了头。
我爱我家,爱这个小小的动物园。