我家是个动物园作文
我家是个动物园,每天都很热闹。
我的爸爸像一只大公鸡,每天早上,我还在睡梦中,爸爸就跑过来对着我叫:“起床了!”可我还想睡,爸爸扯着嗓子大喊:“起――床――了――!”
我的妈妈是一只勤劳的蜜蜂。她总是想方设法地给我们做好吃的食物,比如,南瓜饼、冰淇淋、披萨、蛋糕……甜甜的点心,吃到嘴里,一直甜到了心里。
我弟弟是一个爱动的小猴子,他老是到处爬,弄得全身脏兮兮的。他最爱吃香蕉,一看到我拿着香蕉就飞似的跑过来抢。
我是一只小白兔,胡萝卜是我的最爱。我也很爱跳来跳去的,那样很好玩,我爱看许多许多的书,看书看得眼珠子都红啦。
这是我的一家,大家喜欢吗?