小小动物园作文
我家可是个小小动物园,有像百兽之王一样的妈妈,陆地最快的猎豹爸爸,还有两只调皮的小猴子,不信就来看看吧!
首先给大家看看我家的王,那就是我妈妈。我的妈妈就像百兽之王老虎一样威武,对我的生活要求十分严格,样样管的都严。虽然我知道妈妈这样是为我好,可是管我们真是太严厉了。我就举个例子,有一天妈妈正在教我做一道数学题,可是不论妈妈怎么教我都没有学会,还跟妈妈吵了一架,妈妈一生气结果我被揍了一顿。
接下来跟大家,讲讲我家最快的动物,猎豹爸爸,我的爸爸在家可是有飞毛腿之称。接下来我给大家也举个例子,周末妈妈叫爸爸回来吃饺子,可是我不明白,爸爸在外边怎么能这么快回来。妈妈笑着说你忘了,爸爸是咱家的飞毛腿,果然不一会儿爸爸就回来了。
对了,忘了介绍我们家最活泼可爱的两只小猴子了,那就是我和弟弟。因为我和弟弟都很调皮,经常在家搞一些小破坏,害得我们经常成为老虎的盘中餐。
听了我的介绍,大家对我们家的动物园有所了解了吧。