我家的动物园作文
动物园开业啦,欢迎大家来参观,让我们一起看看都有什么动物吧!
“呼噜……呼噜……”我的猪爸爸出场了。每到周末,他尽管很早睡,早上醒来也像懒猪一样躺在床上。妈妈特意准备了他最爱吃的大猪蹄,就算猪蹄的香味飘进他的鼻孔里,他也死活不肯起来,非要妈妈发飙,他才睡眼惺忪地离开床……
“哎呀,你干嘛呀?”妈妈正在化妆,她左手拿着腮红,右手拿着口红,一打扮就是一两个小时,只要出现一点错误,她宁可重新化妆。就连出门去倒个垃圾,也要打妆好久。但是等她从卫生间里出来,哇!那就不是原来的她了,而是一只开屏的大孔雀,美丽极了!
要说我的弟弟,他真是一只贪吃的“小老鼠”。妈妈不许他吃零食,把家里的零食全都藏了起来,但是还没过两秒钟,他就闻着味道把零食找到了,他鬼鬼祟祟地把手伸进袋子里,抓了一大把零食,三下五除二就把它们塞进嘴里,妈妈还是没有发现一点动静!你说他,像不像一只小老鼠,贪吃又机灵?
我的家里还有凶猛的狮子,乖巧的兔子,温柔的小猫……听完介绍,你想不想来逛逛呢?全程免费哦!