关于狗的作文
许多人喜欢小狗,我也不例外。在我生日那天,我让爸爸给我买了一只白色的小狗。从那天起,小白狗成了我们家的一员。
因为狗的毛是纯白色的,所以我把它命名为“白色”。怀特的两只耳朵经常竖着,听着周围所有的噪音;两只水汪汪的大眼睛,像两颗黑葡萄。毛茸茸的尾巴,经常左右摇摆。
小白喜欢和空一起走在楼下。一旦我有了空,我就扣上小白的腰带,带他下楼去散步。当他离开时,他毛茸茸的尾巴高高的,看起来很傲慢。有一次,我带他下楼散步。我把手放在他的鼻子前面,他闻到了。我举起手让他跳起来。小白似乎理解我,跳起来舔了舔我的手。当他着陆时,他叫了一声“王”。这时,我的手里满是湿漉漉的唾液和令人作呕的东西!
小白吃饭的时候也很可爱。我拿了一根玉米味香肠放在地上。它像看见猎物一样跑着,抓起香肠跑到桌子底下,好像害怕别人会抢走它的食物。它向四周看了一会儿,没看见任何人,就咽了下去。很快,一根香肠消失了。
这只狗仍然挑食!只吃甜食和火腿肠,喝水,只喝牛奶。如果给他一些他不喜欢吃的东西,他宁愿吃一顿饿饭。