今天我到大妈妈去玩狗狗,其中有一只叫白毛,是只贵宾犬,一直叫奧巴犸是金毛犬。
来到大妈妈家,白毛就扑了上来,不知道要干吗?大家妈妈解释道:“白毛是想让你抱它。”我把白毛抱起来问:“为什么它叫白毛呢?”大妈妈告诉我:“白毛胸前有一簇白毛,所以叫白毛。”大妈妈给我半个番薯,喂奧巴犸,奧巴犸三下两下给吞了,我也好想这种胃口。
中饭过后大妈妈帯着白毛和奧巴犸去农大的草坪玩耍,到草坪上后,我把球扔了出去,让奧巴犸去捡回来,我又换了飞盘,奧巴犸照样叼了回来。我摸了摸奧巴犸的头夸它真乖,奧巴犸开心地摇了摇尾巴,回来的路上奧巴犸一直在吃我吐的桃子皮。
白毛真是可爱,奧巴犸真是厉害,我也想有着样两只狗陪我长大。