知道今天在马戏团,我看见了什么?告诉你吧,我看见了小象!
这小象全身干干净净,雪白雪白的,一点儿黑东西都没有,多漂亮啊!它有两颗尖尖的象牙,长长的,很锋利。最有趣的就是小象的长鼻子。这鼻子的本领可大了!当身上觉得痒痒时,小象就可以用长鼻子去小溪边,吸点水,向着身子喷去。哇!好舒服啊!小象向着我露出了微笑,似乎在说:“亲爱的小客人,你好啊,欢迎你来到马戏团,让我来给你表演节目吧。”我一听,心里早乐开了花,也朝小象笑了笑。
最有趣的数小象顶球了。工作人员把球放到它的长鼻子上,小象就轻巧地顶着。它把两只前脚抬上去,后脚稳稳地搭在地上,就向人一样直立起身子。球在小象的长鼻子上飞速旋转,它居然还可以在小象头上跳舞呢!小象饶着全场走了一圈,像个骄傲的将军在检阅士兵似的。这时,热烈的掌声如波涛一般阵阵而来,这是在为小象精彩的球技而欢呼!我在旁边早把双手都拍红了,嘴里不断地喊着:“小象,你真伟大!”
节目结束后,许多人冲上前去要和小象合影。我也赶紧过去排队。轮到我了,小象主动用它的长鼻子把我轻轻卷起,放到它宽厚的背上。于是,我骄傲地骑在小象背上,带着甜甜的微笑。“咔嚓”一声,在这幸福的时刻,留下了一张珍贵的照片!
多么可爱的小象,我会永远记得你!