我家是个动物作文
我家是动物园,有各种性格的动物,凶猛的、顽皮的、狡猾的……听我慢慢讲。
顽皮猴子
“你在哪?过来!”“你来抓我呀,嘿嘿……”表弟在屋里东找西找,就是找不着我。他准备下楼,我鬼鬼祟祟地出来,“嗨!”“啊!”我成功吓唬了表弟。他被吓得魂都飞了。你猜对了,我其实是一只顽皮的猴子。
凶猛狮子
“你怎么把肉都吃啦?老婆,还有吗?”“没了,将就一下吧。”“什么!没了?”她转过头使劲捏我,“你为什么不留点给我啊”我支支吾吾地回答“这……我,太……太饿啦。”“下次少吃点知道吗!”他气得火冒三丈,怒发冲冠的去看电视。哎,看着“吃肉狂魔”告诉你,他就是“狮吼”大狮子,爸爸。
伤人鸡
没见过“伤人”的鸡妈妈吧?看!这里就有一个——
“你把笔弄丢了?”她拿起鸡毛掸子,“叫你再弄丢!”鸡毛掸子抽三下,只听见“啪啪”和“啊啊”的声音。唉,我这只小猴子竟只能听母鸡的话。她又要抽了,赶紧跑!她就是我妈!
狡猾狐狸
“好的,C罗,射门!绝杀!二比一,太帅了!好球,我要拍下来!”表弟爸爸翻了整个包三四遍都没发现手机。突然从房间里传出“噔噔啪啪”的声音,那是游戏的声音!表弟玩着手机,他的大boss。“手机收回!”表弟吓了一跳。发生了什么?原来中场休息,表弟爸爸去买水果。他趁机拿走手机,将另一部手机放入包里。太狡猾了!他就是我的“狐狸”表弟!
我家动物园好玩吗?好玩记得下次再来!