小动物作文
我家就是一个小小的‘动物园’,看到这里你可能会问为什么家会是一个动物园呢?你且听我慢慢道来!
早晨,我被一股饭菜的香味儿香醒,原来是蜜蜂妈妈又在辛苦的劳作了,为什么说妈妈蜜蜂呢?因为妈妈每天都要给大家做早中晚三顿饭,非常辛苦,她每天还要上八个小时的班,晚上下班回家还要耐心辅导导写作业,真的是非常辛苦!
过了一会儿,我的黑熊爸爸从卧室里走出来,懒懒的伸了个懒腰,为什么又说爸爸是黑熊呢?第一,因为他的身子十分健壮,就像熊一样壮实,第二爸爸做起事来总是不紧不慢,有极强的耐心,而且如果她不把事情做完的话,绝不罢休,这一点也也很像熊的性格!
而我的小弟弟,他就像一只猴子,成天上蹿下跳的,弄得大家每天都为他提心吊胆,生怕他做出什么出格的事来,因为它总是爬到很高的地方,有一次,他还爬到了窗台上,大家看到可吓坏了,我们家可是在四楼住着呀,奶奶就是一只绵羊,她对待任何事情都很有耐心,对人很温和,而我就是一只小猫,因为我的性格跟猫很像,上秒钟还高兴着呢,下一秒就暴跳如雷,大家都说我是之多变猫!
这就是我们家的小小动物园这里的成员友好相处,我喜欢每一个成员,是不是觉得很有趣呀你要不要参观一下呀?不收票票的哦!