喜欢的动物作文300字
在我老家,养着一只叫雪雪的大白鸭。它那洁白如雪的翅膀,鸭掌像二个小巧又精致的黄色小鞋。身上的羽毛如同一朵朵白云。别看它美丽,它可是高傲的动物。
它走路时,大部分与鹅相似,但鹅的步调从容。而它的步态呢?是急速的。走时大摇大摆的,都不把其它鸭子放在眼里,你看它正目不转睛地盯着前面,看见有母鸭过来,竟直接走了过去,不仅不打招呼,连看都不看那母鸭一眼。
它吃饭时,声音大得不得了,“哗啦哗啦”的,好多汤水都溅了出来,它吃螺时,还故意叼到其它母鸭面前,大口大口地吃着,像是在炫耀自己的伙食和主人的好。
它的高傲更表现在它有鸭宝宝时。它有了鸭宝宝后,就领着小鸭们穿街走巷,叫声清脆而响亮。
啊!这只鸭小姐真是高傲呀!