小动物作文
我们家就像一个小小动物园,我的家人非常像动物,也很有趣,下面我就跟你一一介绍。
我的妈妈既是一只勤劳的蜜蜂,也是一只凶猛的母老虎,妈妈每天早上六点起床,为我做饭,上班的时候妈妈非常认真,晚上妈妈为我检查作业,做饭,还得洗衣裳,真是一只勤劳的小蜜蜂,它发怒的时候非常可怕。拍着桌子。我吓得大气都不敢出,真是一只母老虎。
我的爸爸像一只大狗熊,做事总是不紧不慢的。上次,我有一道不会做的,喊了好几遍,这只大狗熊才来,但是我家的那个大狗熊十分聪明,每次我遇到不会做的题,他就会仔细的,耐心的给我一一讲解。如果给爸爸一点家务活的话,他可能就会干上一整天。
接下来说说我,我像一只胆小的老鼠,我很怕昆虫,上次我和妈妈一起去储藏室拿滑板,忽然,我看见墙上有几只蜘蛛,吓了一跳,丢下滑板就往妈妈身后躲,哎!我怎么这么胆小啊!
这就是我们的动物之家,欢迎你来我们这里游玩。