我的朋友动物作文
吱吱吱吱这是什么东西在叫呀!原来是我的小仓鼠呢,你想知道它的名字吗?它叫鼠霸至于它为什么叫这个名字呢?请看下文吧。
鼠霸那黑宝石般的小眼睛总是不停的转动一看就知道没安好心,它提着它那肥肥的肚子开始运动了起来,它为什么要运动呢?因为每次它运动完我就会奖给它一些吃的,例如:苹果皮、一片片的胡萝卜,但是每次这位鼠中霸王又吃不完所以我又帮它把胡萝卜切碎了一些。
之前我本是不想给鼠霸取名为鼠霸可是实力不允许呀!上次我正坐在沙发上玩手机,于是鼠霸开始做案了,它借用运动工具爬了上来,我抬头一看,一坨灰灰的东西跑进了爸妈的房间,我走了进去仿佛看见鼠霸在说:我自由了,我终于出来了,我是最优秀的老鼠!我想把它抓起来可我怕把它弄疼了,所以我拿姐姐的拖鞋把它弄了回去,你们现在知道它为什么叫鼠霸了吧!
这就是我的动物朋友,它是鼠中霸王鼠霸!