我的动物作文
我家有一只小狗,它长得很漂亮。小狗的耳朵是耷拉的,还有对黑宝石般的大眼睛,它的毛是黑色的,长长的毛,摸上去很松软。它的尾巴总是左右摇摆,特别是一看到我,尾巴就摇个不停。因为它这么调皮,我给它取名叫皮皮。
皮皮一见到陌生人就大声的汪汪,然后就变得张牙舞爪,如果它看见你要来打它,它就使出杀手锏,——装可爱,摇头晃脑的,甚至还会倒在地上耍赖。它不但很调皮,而且还是我们家的哨兵。
有一次,我们家来小偷了,被皮皮发现了,皮皮就拼命的叫,好像在说:给我出去,给我出去!再不出去我就咬死你。我爸爸听到了叫声,赶紧出去看个究竟,小偷看有人来了,就一溜烟吓跑了。
这就是我家的哨兵皮皮,可爱吧?