我的动物作文
人类最好的朋友是什么?是动物。人类也是动物进化成的,动物是人类最好的朋友啊!
有很多人用动物赚钱,滥杀动物,做成野味,卖给大家吃。吃野味说不定就会的什么怪病,保护动物其实和保护树木是一样的,有了树林,虽然有氧气,但没有动物,缺少了大自然中的一些景色。没有动物,哪里会有现在的一些高科技?没有了动物,哪里都不会充满美色。养鸟,把小鸟关进笼子里,它是绝对不会好受的。可以换位思考:如果把自己关进笼子里,看见别人那么自由的活着,自己会好受吗?
保护动物,人人有责。我们一起来保护动物吧!!