我的动物作文
我喜欢的动物是熊猫,熊猫有一对黑眼圈,真可爱。熊猫还有两只黑耳朵,吃竹子的时候一动一动地,特别好玩。它的肚子白白的,大大的,还有个爬树的本领,太了不起了。听老师说,熊猫还是国宝呢!
大多数的大熊猫都喜欢喝水,所以它们的家在有山有水的地方,这样就可以大量地喝水,有的地方虽然食物很多,但是缺了水,也是很难找到大熊猫的身影。熊猫的性格很温顺,一般不会主动攻击别人或者其它小动物,但它听到异常的响动时,会采取逃避的方式。一旦逃不掉,它就会用两只前掌捂住脸,像淑女一样,把头低下,它的这种姿势,是一种生气或害怕的表现,大熊猫这么可爱,我们是不是应该更加倍地保护它呢?!