我的动物作文
我喜欢的小动物有很多,其中我最喜欢的小动物是小白兔,因为小白兔很可爱。
小白兔长着一对长长的耳朵,一有什么风吹草动,他的耳朵立刻竖起来,耳朵下面长着一双明亮的眼睛,好像一对红宝石。小白兔的嘴巴与众不同。他和别的小动物的嘴巴不一样,它的嘴巴是三瓣嘴,它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳,她穿着一身雪白的衣服,摸上去毛茸茸的,非常舒服。小白兔非常爱吃胡萝卜和青菜,并且吃东西的速度很快,它张开它那三瓣嘴津津有味的吃起来。
这就是我喜欢的小白兔,是不是很可爱呢?