小动物作文
我们家是一个小小动物园,动物园里可热闹了!里面有熊猫,小鸟和两只小猴子。
我的爸爸就像动物园里的熊猫,胖胖的,懒懒的。爸爸每天都会睡懒觉,除了吃饭或者有事出去,其他时间都在床上躺着。真的跟熊猫一样,除了吃,就是睡。
我的妈妈呢,则是一只勤劳的小鸟。为什么说她是个小鸟呢?她太勤劳了。很早起床做饭,送我上学,接我放学。在我上学的时间,她还要买菜,做家务,看护妹妹。晚上还要帮我辅导作业。妈妈真是一只勤劳的小鸟啊!
动物园里的两只猴子,那肯定是我和妹妹了。妹妹天天爬高上底的,还在墙上乱涂乱画,玩具经常扔的满地都是。我呢则是在沙发上乱蹦乱跳,吃饭挑三拣四的。我们也有安静的时候,就是看书写作业的时候。
我特别喜欢我们的小小动物园,我爱我们动物园里的每一个小动物。