小动物作文
如果你要问我最喜欢什么小动物,我会毫不犹豫地告诉你--我最喜欢小白兔。因为它很可爱。
小白兔长着一身雪白的绒毛,远远看去,像一个大雪球。一双长长的耳朵,红宝石似的眼睛特别引人注目。小白兔有一张三瓣嘴,它最喜欢吃胡萝卜、青菜和青草了,吃起东西来便会露出粉红的牙床,可爱极了。
我可喜欢小兔了,每时每刻都想和它在一起。我在房间的角落里做了一个小房子,里面还放了两条毛巾,让它做床和被子。看它睡觉时变成一个球,生怕被别人吵醒似的,多有意思呀。放假了,我就把小兔带到公园玩。它在草地上一蹦一跳的,像在做表演。
你们看,我的小白兔多可爱呀。