小动物的作文
人除了和人交朋友,还会和一些小动物交朋友,我就是这样的。
我非常喜欢小动物,但有的小动物有点可怕,有的还是害虫,所以不是所有动物我都会喜欢。比如我喜欢小猫、小狗、小熊猫、小白兔……
其中,我最喜欢小白兔,因为它很可爱,也很善良。它毛绒绒的,远远望去像一个小雪球,它最大的特点是有一对长长的耳朵,看上去像一对“魔扇”,它还长着一双火红的眼镜,像两个小火球,而且它的尾巴很短、圆溜溜的,犹如一个白球,也像一朵云彩。它的嘴巴很奇怪,是三瓣的,我都怀疑它吃饭会不会漏呀?这就是它的样子。而且,它走路不像猫呀、狗呀,而是一蹦一跳的,想一位活蹦乱跳的小姑娘!
小白兔真是太有趣、太可爱了!我喜欢小白兔。我们一定要爱护小白兔,保护小白兔!