描写动物作文
一天,老师带我们去动物园看猴子,猴山上的猴子好多呀!有一只猴子好像在玩杂技,它把香蕉皮顶在头上玩呢!另一只小猴好像在听妈妈讲故事。还有两只猴子在吃苹果。这只猴子一只手捧着苹果,大口大口地吃着,生怕另外的猴子把它的苹果抢走。看,有一只小猴想把它的苹果抢走,可是它爬不上去,因为它太小了。还有一只猴子把尾巴挂在树枝上,荡来荡去,真可爱呀!我看着那么多可爱的小猴子,我依依不舍地走开了。
描写动物作文 篇3
给屠宰动物的残忍人们的一封信:
亲爱的人们,
当浣熊活生生的被剥下他那可以赚钱的皮毛时,
当狐狸被撕下那赖以生存的皮毛时,
他们,在被活生生的拉扯掉他们的外衣时,
他们根本无法说话,无法表达自己的喜怒哀乐,
更无法表达自己的痛苦,痛到极致时,你们看没看到,他们的眼里会闪过一丝泪光,
你们从未感受到这种痛楚,
当你们卖掉这些皮毛,数着一张张钱币时,
你有想过那些动物是多么痛,多么无奈,他们无法反抗,无法跟你们争持这些皮毛的归属权.
他们只能用哀嚎来表示自己的不满。
那些自私,一心为自己的人,从来就是那么险恶,为了利益,为了金钱,可以不顾一切代价。
所以,请,不要再穿皮草了好吗,我觉得,从动物身上剥下的肉皮,包在你们身上,简直就是侮辱。
对于你们来说,皮毛只是一种显示名贵,家世的一种奢饰品;
而对于他们来说,却是不能缺少的唯一供给。
就算是为了地球着想也好,请不要再让动物留下他那晶莹的泪水,好吗……