描写动物作文
我喜欢的小动物有许多,有美丽的翠鸟、可爱的小鸡和小鸭、有感情的海鸥还有宁愿自己死也要保护主人的孩子的大象,但是我最喜欢的还是我家那只小仓鼠,外号-出笼高手。
为什么叫它出笼高手,因为喜欢我跟它买的玩具笼子,里面有许多玩具都是给我家那只小仓鼠玩的,有仓鼠跑步机,有滑滑梯还有绿色的小房间,里面是装食物的,每次趁我不注意的时候,它就跑出去了。不过每次都被我抓了回来。
还有一次,我没有注意它,因为我作业很多,我也不知道怎么回事,它的旁边有许多小黑点,我写完作业一看,小仓鼠快要死了。我连忙把它送到了医院救治,我再叫奶奶清了一下,这才救了它,
我爱我家的小仓鼠。