动物的作文300字
我家的狮子王。
我的家里有一只狮子王,你信吗?她当然不是真正的狮子,可是她却比狮子更可怕!她就是我的妈妈。
我的妈妈长得眉清目秀,一头波浪式的秀发,一双会说话的眼睛,高高的鼻梁,弯弯的嘴总是向上翘着,是个大美女!
妈妈喜欢养花,喜欢小动物。你是不是好奇,这样的她怎么会是狮子?别急,听我慢慢道来。
每次陪我写作业的时候,场面必定是鸡飞狗跳的。我做题出错的时候,妈妈就抬手打我。当我写作业拖拉的时候,妈妈就生气地揍我。她总是气愤地说:快点写,快写吧!妈妈把我说的脑袋都要说爆炸啦!
每次我都想:下次我一定坐直了,以后再也不拖拉啦,为了妈妈不打我。可是总也管不住自己,弄得妈妈每天都像狮子一样怒吼。
妈妈给我洗头的时候总是把洗发水弄我眼睛里,我小声的说:妈妈能不能小心点?她就恼火的说:老实点!
我总是在心里想,为什么妈妈对别人家的孩子好,对我像狮子一样大喊大叫。我希望让妈妈温柔的对我,不要再像狮子一样了!