小动物作文
我家是一个小小的“动物园”,里面住着几只动物。有懒惰的大肥猪,温和的绵羊,狡猾的狐狸和一只总是坐不住的小狗。
我的爸爸长得胖胖的,和猪一样,他不爱运动只爱睡觉。我和妈妈经常回家后找不到爸爸,结果发现他躲在小木屋睡得可香了,一边睡一边打呼,鼻涕泡都打出来了。
妈妈有着一头绵羊似的卷发,而且她也只吃素,从不沾荤菜。最重要的是她的脾气也像绵羊一样温和,我考试不理想,本以为妈妈会大发雷霆,可出乎意料的是,她不仅没有批评我,反而心平气和地告诉我:“一次考试不代表全部,重要的是从中吸取教训,再接再励,妈妈相信你!”我听了一股股暖流划过心田。
哥哥绝对是一只不折不扣的狐狸,机灵狡猾。他最大的乐趣就是欺负我,总是把我的玩具藏起来,直到我急得大哭才罢休。
而我呢,就是一条活泼好动的小狗,在家里,我总喜欢爬来爬去,有时温顺,有时暴躁。
怎么样,我家这个“动物园”,大家要来观看一下吗?不要门票哦!