动物作文300字
我的家就像一个动物园,里面住着几只动物,它们各有各的性格,让我给你说一说吧。
我的爸爸是一只名副其实的大老虎,每天都威风凛凛的,我和姐姐都很怕爸爸,爸爸的表情无论怎么样都一直很严肃,家里的大小事都由爸爸来管理。
我的妈妈不仅像聪明的狐狸,而且还像一只勤奋的大黄牛。为什么说妈妈像狐狸呢?是因为我的妈妈很聪明,我写的作业都是妈妈检查的,所以我交的作业错题才那么少。为什么说妈妈是大黄牛呢?因为他每天都给我们洗衣服做饭,检查作业等等。
我的姐姐就像一只变色龙,有时候我的姐姐对我很好,给我买好吃的,有时候对我不怎么好,对我大喊大叫的,我就像受气包一样。
我就是一只灵活的小猴子,每天都活蹦乱跳的,很聪明也很少有难题能挡住我的步伐。
我的家有去吧,你们也来看看吧。