我喜欢动物作文
提起我最喜欢的一种动物,当然是小兔子了。
有一天,我看见一个人在卖兔子,我对妈妈说:“妈妈,妈妈!我想买一只小兔子在家养可以吗?”妈妈说:“好吧。”“耶,”我高兴地叫了一声。我和妈妈去买兔子,我挑了一个白色的小兔子,可爱极了!
我把小兔子抱回了家,想给它取一个名字,然后我和妈妈想了想,取一个名字叫作妙妙。
晚上,我观察着小兔子,看见小兔子的羽毛白如雪,眼睛红的闪闪发亮,耳朵长长的,尾巴短短的,可爱极了!通过我的观察我还知道了小兔子爱吃白菜和红萝卜。这几天我和小兔子玩得非常开心呢!
通过我这些天养了小动物我知道了不要伤害小动物,要保护它们,我喜欢善良可爱的小兔子!