动物作文400字
我的家里就像一个小小的“动物园”,我的家人就是动比园里的“动物”。
我的妈妈就像一只白白的兔子,她跑的非常的快,她长的非常白,跳的也很高。有一次我没写作业,妈妈要打我我一个劲的住外跑,妈妈跑了三步就追上了我,打了我一顿。还有一次在家我要拿高处的东西,我叫妈妈来拿妈妈也拿不到,然后妈妈就跳了一下就拿到了东西妈妈真像一只跑得快,跳的高的“兔子,”哈哈,真好笑!
我就像一头霸王龙,我总是控制不住自己的脾气别人一招我就像打他,我跑的也非常快,我的两条腿也特别有力,就像霸王龙的两条腿非常的有力,我的牙齿很大很尖,就像霸王龙的牙一样尖一术大,我指甲又长又尖就像霸王方的指甲又长又尖,说到底还是脾气最像了我的爷爷就像一个猴子一样,爷爷虽然上了岁数,但是他动作还是非常敏捷,跑的也很快就像猴子一样的快,他跳的也很高一跳就能抓动树枝,就像猴子一样一跳就能抓到树枝。
我的妹妹就像一只爱咬人的小白狗,也是一只爱赖皮的小白狗,每次我买完东西回来,我在屋里吃,妹妹就上来抢,我不给她她就咬我,妈妈过来了,她就说是哥哥不给她,她就像一只爱咬人的小白狗,也爱赖皮的小白狗。
我的家真像一个小小的动物园,我爱我的“动物园”。