我爸爸是个大老虎,在外貌来看他很温柔,但在他心里是很凶的。有一次写作文我有不会的字,给我爸说,但我爸就凶我,但有时候我把作业写完了或考了100分,爸爸都会奖励我一个玩具。我爸爸爱好是喜欢看书,每次我去上课外班的时候,我爸爸就会在等我的时候看书,并且一直看到我下课。
我妈是个母老虎,每次一回家就冲着我说你衣服穿的太乱了,赶快给我换身衣服,要么就是说你多长时间没有洗澡了,赶快去洗洗澡,但我说妈妈你是不是有洁癖呀!我妈妈说我是处女座,当然有洁癖啦。但是我妈有个特长,就是她的英语非常好,经常辅导我学习英语。
我奶奶是个小蜜蜂,因为每天早上她早早的就起床了,然后给我做早饭,做完早饭后,等到6点50分准时叫我起床洗刷、穿衣服、吃早饭,等我上学走后,她又开始忙着洗刷、拖地。中午放学到家后,一顿美美的午餐又摆在了餐桌上啦!
我是一个乖乖兔,每天我都享受在家庭的温暖之中。